Pariaman — Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Pariaman Ny. Yosneli Balad menggelar silaturahmi perdana dengan para Kepala Satuan PAUD, dalam rangka memperkuat sinergi serta menyampaikan berbagai program unggulan yang akan dijalankan, bertempat di Balairung rumah dinas walikota, Jum’at (7/3/2025).
Dalam sambutannya, Bunda PAUD Kota Pariaman, Ny Yosneli Balad menekankan pentingnya peran pendidikan usia dini dalam membangun fondasi kuat bagi generasi mendatang. Ia menyampaikan berbagai program yang akan diimplementasikan, di antaranya peningkatan kualitas tenaga pendidik, layanan Pendidikan PAUD inklusif, optimalisasi penggunaan dana BOP, serta penguatan karakter anak melalui metode pembelajaran yang inovatif dan menyenangkan.
“Kami ingin memastikan bahwa setiap anak mendapatkan pendidikan berkualitas sejak dini. Oleh karena itu, sinergi antara Bunda PAUD, Kepala Satuan PAUD, serta para tenaga pendidik sangat diperlukan agar program yang telah dirancang dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat maksimal,” ujarnya. (*)